目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當我拆開主機側板要放第三條RAM順便清灰塵,發現CPU風扇掉下來了,還砸彎了主機板的電容...打給宅急便,之後他們回我電話三分鐘內馬上到我家...傻眼....我還要拆硬碟.拍主機內部....。

我還記得這天我在瞎忙....那天是7-11集點兌換的最後一天,查好了哪家星巴克還有DMCF,一大早買了之後陪弟弟拿車票,回家要喝的時候發現店員很好心從杯緣到杯蓋用膠帶封成ㄇ字型,由於過了快一小時,大太陽下早就融化了,杯子外面都是水,太用力打開的下場就是整杯灑出來,一滴不剩,桌巾.桌面.沙發.地板都灑到了,整個早上都在整理....前一天買的Subway早餐就拿去當午餐吧,下午都在處理主機的事,把主機從三樓搬到一樓,忽然間看到沙發下有黑影,踩下去...發現是隻小壁虎(那形狀是Agnes b的mark)抱歉,我以為是蟑螂。中秋節前DMCF就下架了,最後一杯就這樣結束。

Daphne 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

第一次到巨蛋是八月初,people mountain people sea!!!連汽車停車場也一位難求,只吃個勝博殿就離開了,這次吃覺得沒站前新光的好吃耶。

這次搭火車到新左營,我要說指標好少好小,只知道搭高鐵要往哪走,沒看到捷運的指標,指標很少就算了,而且很空曠,一直走路,走錯路很花時間。

Daphne 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

 我又到基隆當海賊王了,其實這次最主要的目的是拿我的畢業證書,又剛好可以和大家聚餐。

Daphne 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()