自從全能發生隱形眼鏡藥水滅菌不全的事件之後,我就改用愛爾康,用掉十瓶以上了吧,有一天開一瓶新的使用,瓶身倒過來藥水會從銜接處漏出來,銜接處還鬆鬆的,而且平放時,瓶子是歪斜的?原來這瓶的底部是凸的。之前使用沒有這樣的情況發生,而且這次我買兩大一小只有這瓶有這個問題耶,感覺這瓶應該是瑕疵品吧


從銜接處漏出來





凸起來的底部


正常的底部


我的眼睛頗敏感的,眼睛會排斥外來物,連隱形眼鏡也是,所以我有點不敢再用這瓶了,決定要打給愛爾康,紙盒和瓶身沒有電話號碼?馬上翻垃圾桶找說明書,原來電話號碼在說明書上(是因為我買兩大一小的包裝嗎?還是每瓶都這樣呢? )。
愛爾康很快就回電給我,說可能(運送途中)有碰撞到,要寄一瓶新的給我。沒幾天就收到了,寄給我新版一大一小瓶,看來愛爾康服務不錯(還是現在大家都怕保養液出問題?)。
 

我還是會繼續使用愛爾康的隱形眼藥水,畢竟這算是很罕見的情況吧,全能如果再上市應該也是會使用吧,總之使用任何產品有疑問一定要提出來,保障自己的權益

(這篇文章拖了將近兩個月

創作者介紹
創作者 Daphne 的頭像
Daphne

My wonderland

Daphne 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • poring
  • 你也拍的太仔細了吧= =
    哈哈...我也愛用"愛爾康"
  • 哈.....

    Daphne 於 2008/10/03 00:10 回覆