第一次到巨蛋是八月初,people mountain people sea!!!連汽車停車場也一位難求,只吃個勝博殿就離開了,這次吃覺得沒站前新光的好吃耶。

這次搭火車到新左營,我要說指標好少好小,只知道搭高鐵要往哪走,沒看到捷運的指標,指標很少就算了,而且很空曠,一直走路,走錯路很花時間。


漢神巨蛋很大櫃位蠻多的,我覺得一定要特別介紹他們的電梯,好像在空曠草原沒有光害的夜空裡,黑色的鏡面玻璃加上LED燈,連電梯內的天花板都有,好美喔,我們兩個對於電梯覺得很有趣,搭上去又搭下來拍了幾張照片。31冰淇淋好好吃,有很多flavor,可惜我想吃的夏季限定幾乎都賣完了。


和夢時代相比,其實我比較喜歡夢時代耶,感覺他的們櫃位比較多.......比較多我想看的吧XD但交通很不方便....在高雄火車站搭公車去夢時代,公車好像隨時會解體,司機臉臭到不行,又開得很快,不過高雄的路幾乎都蠻寬大的,很方正,有機會開車去高雄吧。

創作者介紹
創作者 Daphne 的頭像
Daphne

My wonderland

Daphne 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Doris
  • 哈哈~~等我明年回來,我們還要一起逛很多很多的街
    還要去台北玩喔~^^
  • 哈哈,好啊,300天開始倒數..........

    Daphne 於 2008/10/03 00:15 回覆