[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional

在七八九年前有買過南園街無名鍋貼,要上胡媽媽之前會去買來吃,一對夫婦賣的,很好吃,但店面頂讓給別人之後再也沒吃了。

最近看到不少人都推這家鍋貼,說便宜又新鮮,某天就買了鍋貼和酸辣湯,我喜歡喝酸辣湯,一小碗就要25元,沒什麼料,吃起來挺噁心的....,吃了一口鍋貼,我就吃不下去了,他的鍋貼讓我覺得有點噁心,軟塌塌的,可能我比較喜歡皮酥酥的感覺吧,剩下的拿去貢獻垃圾車了XD。

在這間店對面的中藥行旁邊的水餃攤也有酸辣湯,推薦這家酸辣湯,便宜又大碗,料又多,一個泡麵碗那麼大才20元,水餃也還OK。

南園街的無名鍋貼怎麼走:林森路三段往開元路的方向,某個巷口有 文藻推廣外語中心 的招牌那條(非頂樓招牌)進來第二個巷口左邊  or 開元路 小南排骨便當 旁邊的巷子會經過很多路口,接著看到多叉路口有萊爾富,右邊數來第二條路也是經過好幾個路口會看到這間店在右邊,菜市場底。

Posted by Daphne at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • Doris
  • 哇~看來你也開始搜尋美食了!到時候回台灣一一的吃回來喔~
  • 呵呵,好啊^_^

    Daphne replied in 2008/11/10 11:37

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options