到底是什麼事情,可以讓我從08年初後悔到2009年了......

     DSCF35390.jpg

本來我有機會出現在照片裡的,但接機等了一整個早上,又跟車去君悅,再加上聽說backstreet boys不會出來,又有點累就先回去了,留下來的人有聽說他們會去二樓用餐,其中幾個人就真的去二樓,然後就真的遇到他們了,雖然只有nick和howie,但是......有nick啊!!!我小時候超愛的耶,懊惱不已啊!!!而且我又想到當時他下車走到君悅臉超臭的,所以沒人靠近他,且沒人像追日本明星那樣亂抓他們,超乖的,現在想想真後悔....該吃點豆腐之類的才對啊。畢竟我等了11年,後來看了別人的無名還有單獨合照,so  envy!!!

不過還是很開心可以接機,人生中的第一次呢,還有和valerie還有她的表妹和同學一起看演唱會喔,想當初為了搶到好位子真是不擇手段,一直問有在小巨蛋看演唱會經驗的同學們要選哪比較好,雖然我之前有看過鐘樓怪人,那次讓我覺得紅2d好遠喔,從開始售票到買到票等了四十分鐘!!!我還是排在最前面耶,本來想說買舞台前,後來想說可能剩後面了就直接找二樓兩側的,去金石堂買票是錯誤的,還不如去明水路的一間音樂公司買可能還比較順利,至少我沒跑到年代售票中心去買XD但後來想想,樓下感覺好像比較近,而且才第13排,就把原來買的賣掉,下狠心刷卡買舞台前的,千金難買早知道,如果當初我在家裡光纖網路訂票可能還會有更好的位子吧,btw,我跟弟弟說要看BSB的演唱會,馬上贊助我一千塊耶,沒想到她竟然這麼大方,真感動。murmur這些,來說點我夢到的,當初有些人真的有先偷跑喔,還可以選位子呢,ptt是真的有人貼文章出來,但是bmg的人叫版主砍了,所以那篇出現沒幾分鐘,版主有先買到喔,唉....只怪我當時在上課沒看到啊。

和我一起去接機的一群人裡面有高中生喔,我老了T_T,等了一整個早上,結果他們咻,馬上就上車了,小失望呢,後來看報紙有他們在上車一堆fans在車子旁邊的照片,有看到圖片出現一小角的我:P,跟超的路上brian友看到我們跟我們打招呼喔,好friedly,結果只和鼓手合照,哈。

這場演唱會,雖然不到兩小時就結束了,但整個很精彩!!!現場很high呢,鼓手戴變形金剛的頭盔打鼓超酷的。但我不懂為啥國外都可以拍照錄影,小巨蛋就會有工作人員阻止,還真難理解,不過沒有唱我愛的get downㄟ,brian有穿ptt票選出來四小折畫的版服喔,演唱會結束出來有好幾個人問我在哪裡買的:P(走去捷運站還遇到一個阿桑去看演唱會,她跟我提到她也有看vitas的演唱會,感覺上就是公關票,唉,有關係真好),anyway期待下次囉,還有希望kevin歸隊:)。

創作者介紹
創作者 Daphne 的頭像
Daphne

My wonderland

Daphne 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Doris
  • ㄏㄏ~別後悔了啦!我相信有失必有得^^