前幾天去家樂福忽然發現那一排有兩家小7兩家全家,3.5公里內耶,有點傻眼,是在比誰先倒嘛?在家樂福的結帳區,同時看到小學、國中、高中的制服都同時出現了,好酷?不,我覺得有點蠢,都長的大同小異,配色都一樣,了無新意,怎當時都不覺得膩啊。

買了杜老爺super系列的冰淇淋,好難吃,怎麼那麼甜啊,花了一百塊買了難吃的巧克力口味的,早知道就多加一百塊買哈根達士,而且我買完就降價了耶,DM寄來我不看到也難。雖然Haagen Dazs很貴可是就是很好吃,最近吃了Haagen Dazs的 cappuccino Truffle,裡面有一些碎碎的松露巧克力,吃起來很有感覺,大推!!!新出的水果口味,杏桃也不錯。

今天見了老朋友,很久很久不見了,女大十八變果然是真的,大家都變漂亮了,看到你真的很開心耶,哈哈,然後間接得知別人問我的疑問,瞬間知道了解答,有點shock,但有那麼點不意外somebody's personality。

 

創作者介紹
創作者 Daphne 的頭像
Daphne

My wonderland

Daphne 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Doris
  • 哇!!好像某種巧克力耶~
    一次完成^^