雖然是已經過了一個禮拜的事情了,但還是想打上來做紀念。

上星期三在台中要攔計程車去搭客運...怎知攔到一台剛載完客人到台中的計程車要回台南市...司機很好心說給他到客運至站和搭客運的前就好(300)....最後給他五百塊...過收費站的錢幫他出這樣....如果這樣包車要三千五耶....跟中樂透一樣幸運!!可惜九億不是我的,每次想說要買樂透,都會忘記去買XD。連兩個禮拜被說憨厚,真糟糕,要趕快social一點才行。

每個禮拜最期待的就是星期六晚上的痞子英雄,很好看!!真希望每天都是星期六,看了痞子英雄之後其他台劇會看不下去,我本來還以為像波麗士大人那樣(我沒興趣),但有人跟我推薦,其實兩部影片的方向是不同的,我還把導演以前拍的找出來看,ex:白色巨塔,不過我媽說日本的才精彩,所以要再去找日版的出來看,片裡面出現的曲子-曾經太年輕蠻好聽的♥。

有人都去當兵了可是還是看到廣告在送必勝客,哈哈,我快一年沒打麻將了,手好癢,但我很龜,太大不想打,因為我很窮,哈哈哈。

創作者介紹
創作者 Daphne 的頭像
Daphne

My wonderland

Daphne 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()