但是我這個月超乖的,只買了馬刺(spur),嗚嗚。誰叫日雜都好貴(但紙質真的有比較好),一本都要兩百塊up(好像只有elle girl日文版一百五),把錢拿去買sharp(vodafone)的703shf桃紅色米老鼠機了,雖然這個已經出很久了可是該有的功能都有,缺點應該是可以顯示中文但只能輸入英日文,介面也是英日文:P,其實不買日雜還有個原因,就是最近不能讓自己有機會東摸摸西摸摸,連韓貨都不看了。

我發現我總是拖拖拉拉的,整個人狀況外直到最後一刻才在趕工,不喜歡這種感覺可是卻一直處在這個situation,打完這篇要戒掉這個習慣:)

合購東西也可以遇到很久不見的老朋友喔!!!(可以畫一張連連看的關係圖了,到處都可以遇到認識的人,不然就原來我們認識同一個人)以前補胡媽媽交情不錯的同學耶,超久沒連絡了,一聊就聊了好多好多,心情好好,不過大家都會問我一樣的問題耶哈哈。

創作者介紹
創作者 Daphne 的頭像
Daphne

My wonderland

Daphne 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()